Фракция ВО «Батьківщина» в Килийском городском совете в скором времени обновится.

70204855_2431816183572302_2320362154747756544_nСостав депутатской фракции ВО «Батьківщина» Килийского городского совета в ближайшее время будет изменен. Это связанно с тем, что четыре депутата от  ВО «Батьківщина» по собственному желанию сложили свои полномочия. Депутаты ВО «Батьківщина», Игорь Лиманский, Анатолий Сухань, Ирина Голобородько (г. Килия), Игорь Сапегин (с. Лески) написали заявления о сложении своих депутатских полномочий в Килийском городском совете. На основании этих заявлений на сессии было принято решение о досрочном прекращении депутатских полномочий. Данное решение в ближайшее время будет направлено в Килийскую городскую избирательную комиссию, которая согласно части 1 статьи 90 Закона Украины «О местных выборах», своим решением определит следующих по очереди кандидатов в депутаты от местной партийной организации ВО «Батьківщина». Как можно было наблюдать на сессии, для руководства Килийского городского совета, а именно Павла Бойченко, решение депутатов ВО «Батьківщина» сложить свои полномочия, вызвали негативную реакцию. Не зная истинных причин, глава Килийского городского совета в очередной раз позволил себе дать личностную оценку и характеристику членам ВО «Батьківщина», делая неверные предположения, вводя тем самым в заблуждение остальных депутатов и избирателей.

В следующем номере «КВ» мы опубликуем интервью с руководителем Килийской районной партийной организацией ВО «Батьківщина» Игорем Лиманским, где он подробно ответит на все вопросы касательно сложения полномочий, причин и мотивов данного решения. На сегодняшний день, пока Килийская городская избирательная комиссия не приняла решение о дальнейшей очередности депутатов, в Килийском городском совете, остается еще три депутата от ВО «Батьківщина» — Эдуард Ратушный, Юрий Пышненко, Олег Караконстантин, которые полностью, как и всегда, готовы выполнять свои депутатские обязанности перед избирателями. По всем вопросам касательно предложений по благоустройству Килийской ОТГ, по Плану социально- экономического развития громады на 2020 год, а так же по поводу подписания актов, любой избиратель Килийской громады может обращаться по адресу г. Килия, ул. Покровская, 29.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>