Как Михаила Саакашвили встретили в Вилково

Приехал в Вилково, проверить состояние дороги, которую с таким трудом выбил в прошлом году. Президент отрапортовал 26 числа, что дорога закончена, но это оказалось не до конца правдой. К его приезду сделали значительную часть первого слоя и разметку, а сейчас делают второй слой и перестилают его уже поверх разметки.
В Вилково живут очень хорошие люди, которые вместе с нами все время боролись за эту дорогу и они очень благодарны, что она все-таки делается. Я обошел весь город и не нашел ни одного человека, который не был бы искренне благодарен.
Через 4 часа после моего приезда, видимо переполошившись тёплым приемом со стороны местных жителей, из районного центра Килии срочно прислали председателя райсовета. Этот тип полностью пресмыкался и возносил меня до небес за то, что я выбил деньги на дорогу еще в октябре прошлого года. Сегодня он озвучивал лозунги БПП и почему-то время от времени называл меня Петром Алексеевичем, а происходило все это при презрительном и насмешливом отношении к нему со стороны случайно оказавшихся на месте местных жителей.
На самом деле люди в Украине прозрели уже во всех местах и старые трюки с нашим обществом больше не пройдут. Но посмотрите видео, если хотите чуть повеселиться.

Как Михаила Саакашвили встретили в Вилково: Один комментарий

  1. Ця скотина, яка гавкала на Саакашвілі-колишній регіонал., відомий у всьому районі бізнесмен-шахрай. Кримінальні справи щодо його подвигів чомусь так і не потрапляли в суди.
    Як і інші пройдисвіти, перебіг до Порошенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>