НИ ОДИН ВАНДАЛ НЕ ПОСТРАДАЕТ?

viber image3Вилково на этих выходных отличилось. На одном из памятников, находящихся в центре города стали красоваться не совсем красивые выражения и иллюстрации к ним. Когда видишь подобные попытки самовыражения личности, возникают вполне логичные вопросы: «Зачем?» и «Что движет «человеком» в этот момент?». Мы уже неоднократно писали ранее об актах вандализма в Килии. В статье «КАК ЗАБЫТЬ О ПРОШЛОМ И ПОЙТИ ДАЛЬШЕ?» мы пытались найти ответы на поднятые выше вопросы и пути решения проблемы. А в статье «ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ» пытались добиться справедливости, которая так и не восторжествовала. Может, если бы наша общественность была белее активна в социальной жизни, а не в городских сплетнях, то и результата было бы больше?

Наша миссия, как СМИ, показать факт, а остальное – дело общественности. Уважаемая общественность Килийского района, проснись и живи активной и полной жизнью, нам тебя очень не хватает!

Что будет дальше в Вилково можно легко представить: памятник отмоют, надписи закрасят, виновных не найдут, люди поговорят и забудут, ни один вандал не пострадает.

Наш корр
viber image4 viber image2 viber image1

НИ ОДИН ВАНДАЛ НЕ ПОСТРАДАЕТ?: Один комментарий

  1. Рыбалку на Дискавери видели? Поймали, показали по телевизору, поцеловали в … и отпустили. Если поймают этих вандалов, то будет как написано выше.

    З.Ы. Гречаного О.А. за поваленный памятник в г.Килия поругали? Так если можно одному, то и остальным тоже многое простят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>