Партия Юлии Тимошенко снова победила на выборах ОТГ Одесской области

88a124328e4d6639e0b3cd4a5637fc08В минувшее воскресенье, 30 июня по Украине прошла очередная волна выборов в объединенные территориальные громады.

В Одесской области выборы состоялись в Великоплосковской сельской громаде Великомихайловского района, Великобуялицкой сельской Ивановского района, Визирской сельской Лиманского района и Зеленогорской громаде Любашевского района.

По предварительным результатам подсчета голосов партия Юлии Тимошенко ВО «Батькивщина» одержала уверенную победу среди всех партий, принимавших участие в этих выборах, по количеству избранных депутатов - получив 37 мандатов, что соответствует 88,1%.

По результатам предварительного подсчета голосов в Великоплосковскую ОТГ Великомихайловского района прошло 4 депутата от «Батькивщины» и 18 самовыдвиженцев.

В депутатский корпус Великобуялицкой громады Ивановского района прошло 12представителей партии Юлии Тимошенко, 4 от партии Наш край и десять самовыдвиженцев.

Депутатский корпус Визирской ОТГ Лиманского района будет состоять из одного представителя ВО «Батькивщина» и 25 самовыдвиженцев.

Совет Зеленогорской громады Любашевского района будет иметь такой состав: 20депутатов от «Батькивщины», один от Аграрной партии и пять самовыдвиженцев. Головой громады стал представитель партии Юлии Тимошенко Алексей Стоцкий.

Общий результат, полученный представителями партии ВО «Батькивщина» с числа всех кандидатов, которые выдвигались как политическими силами так и самовыдвиженцев составил 37%, что является лучшим результатом на этих выборах.

По словам главы «Батькивщины» Одесской области Олега Радковского, полученный результат на этих выборах, в очередной раз подчеркивает важность ежедневной и кропотливой работы партии на местах.

de5878b090d228e9425d677bd6538bb5

https://odessamedia.net

От редакции: Несомненно, залогом поддержки избирателей и роста рейтинга ВО «Батькивщины» является стабильная партийная структура. «Батькивщина» — это самая устойчива партия, как в парламенте так и во всех регионах Украины, имеющая своих сторонников, число которых постоянно растет. ВО «Батькивщина» состоит из самоотверженных, принципиальных, опытных, способных воплощать изменения людей. Когда другие партии предлагают новые лица, беря новизной политиков, не рассчитывая на компетентность и действенность, обещая изменения в стране, партия «Батькивщина» предлагает пошаговый план-график этих изменений, чтобы люди могли чуть ли не по календарю контролировать ход изменений. Динамика поддержки партии обусловлена действиями, а не заявлениями политиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>