Переписать историю: большинство украинцев хотели бы, чтобы президентом стала Тимошенко

Если бы украинцы имели возможность переголосовать, то лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко могла бы стать президентом и в 2010-м, и в 2014 году.

Таковы результаты опроса, проведенного журналисты программы «Свобода слова Савика Шустера» (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца).

Согласно опросу, на выборах в 2010 году Тимошенко получила бы более 80% голосов, а если бы пришлось выбирать как в 2014 году, между Тимошенко и Петром Порошенко, то лидер «Батьківщины» получила бы почти 62%.

apm5607-690x450[1]

По мнению политического эксперта Константина Матвиенко, президентство Тимошенко уберегло бы Украину от войны, потери территорий и экономического упадка.

«Избрание в 2010 году Юлии Тимошенко уберегло бы Украину от войны, человеческих, территориальных и экономических потерь. Сегодня мы были бы крепче и значительно менее подвластными кризисным обстоятельствам, вызванным глобальными мировыми проблемами», – написал аналитик на своей странице в Facebook.

матв

photo2020-05-2515-39-07[1]

Как сообщал OBOZREVATEL, председатель партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что «банковский» закон, который 13 мая приняла Верховная Рада, – это профанация и преступление против суверенитета Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>