Прошло без пиара в СМИ

karikatura-pro-vybory-8В последнюю неделю уходящего года прошли интересные события, которые не освещались как обычно в СМИ, подконтрольных команде Дубового. По информации, поступившей из разных источников в Килии и Шевченково прошли встречи Александра Дубового с активистами команды, руководителями учреждений, предприятий, частными предпринимателями, главами сельских советов.

Так, 25 декабря, в село Шевченково были созваны активисты команды, которым предстоит «делать» результат команде «Солидарности» на президентских выборах. В праздничной обстановке Александр Дубовой озвучил цели, задачи и требования к активистам-агитаторам, которые укрепят позиции Дубового и команды во всем Килийском районе в случае отличного результата в пользу Петра Порошенко.

Уже известно, что Александр Дубовой возглавил избирательный штаб по 141 округу и намерен баллотироваться в Верховную Раду от БПП «Солидарность». Не смотря на то, что Дубовой со своей командой уже давно покинул лавы «Батьківщини», его до сих пор ассоциируют именно с «Батьківщиной».

Стоит отметить, что народный депутат от партии «Батьківщина» Александра Кужель в декабре даже сделала заявление о том, что Александр Дубовой не имеет никакого отношения к «Батьківщине»: «Дубовий (Олександр – ред.) – це людина, наближена до пана Турчинова. Турчинов, Дубовий, Бойченко – не є нашою компанією».

А уже 27 декабря подобная встреча была организована главой Килийской районной администрации Наталья Пятун, по поручению Александра Дубового.

Ставленница команды телефонограммой пригласила на встречу глав сельских советов, руководителей учреждений, предприятий и частных предпринимателей. На предновогоднюю аудиенцию не позвали лишь тех, кто открыто противостоит беззаконию, которое творит команда Дубового в Килийском районе.

На встречу даже были приглашены представители «правильной оппозиции». Так были представлены присутствующим на предновогоднем отчетном собрании члены Аграрной партии, депутаты Килийского городского совета Михаил Романенко, Сергей Божко и Валентин Хаджи. Это те депутаты-аграрии, которые постоянно отрицают свою принадлежность и преданность команде Дубового, хотя их действия постоянно говорят об обратном.

Какая роль Аграрной партии на предстоящих выборах? Вопрос, который интересует многих, учитывая то, что партия не выдвигает своего кандидата на президентские выборы, да и внутренняя партийная атмосфера на сегодня крайне не понятна. В Аграрной партии возник разлад, ведущий к ее развалу. Но видимо некоторые местные представители Аграрной партии уже определились с местом под политическим солнцем.

Единственное остается не понятным, что на этом собрании делал депутат-аграрий Александр Кучеренко. Хочется думать, что на праздник он попал совершенно случайно.

Не забыла команда и о духовной составляющей избирательного электората. Подобная встреча прошла с православными священнослужителями района. Стоит предположить, что после проповеди протестанта Александра Дубового, наши православные святые отцы включат в свои церковные службы агитацию за Петра Алексеевича, «кандидата в единого помазанного богом» президента Украины.

Действия местной власти в лице Бойченко и Пятун направлены не только на то, чтобы привести к власти президента, который обещал закончить войну за 10 дней и процветание экономики, а и на то, чтобы Александр Дубовой прошел в Верховную Раду и вернул себе долгожданный статус народного депутата.

Наш корр

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>