Рыбаки «местного разлива»

ribalka2«Ловись рыбка большая и маленькая!!!». Именно с  таким девизом идет на выборы Команда П. Бойченко, которую рассредоточили практически по всем партиям, участвующих в нынешних выборах в Килийский городской совет.  Если верить слухам, а город у нас небольшой слухи зачастую очень близки к правде, то на команду выделено шесть миллионов гривен для достижения положительного результата в Килийском и Вилковском ОТГ. То есть, чтобы команда зашла в полном составе и даже больше, избирателя будут подкупать по полной программе. Люди поговаривают, что каждый кандидат в депутаты от команды П. Бойченко в Килийскую ОТГ, уже получил по сто тысяч гривен на подкуп своего избирателя. Не сложно догадаться, где и в какой способ были взяты эти деньги. За пару лет активного разграбления бюджета громады, присвоения земель, команда может себе позволить часть награбленного «вложить» в избирательную компанию, чтобы потом в десятки раз окупить «свои затраты». Все эти деньги — это наши с вами деньги, это наши налоги, а команда их использует для достижения своих амбициозных, корыстных целей. Все прекрасно понимают, что 23 по списку в областной совет от Европейской Солидарности Павел Бойченко не проходит, и большой вопрос на счет прохождения 5% барьера вообще всей команды «ЕС» в Одесский области. Но, предполагая дальновидность П. Бойченко, он и не собирался в областной совет, так как вв обратном случае не позволил бы чтобы ему выделили такое «отдаленное» место в списке. Он изначально  обеспечил себя проходным местом в Киев совет, подчеркиваю, не в Верховную Раду, а в Киевский городской совет.  И КПД в депутатстве Паши Бойченко в Киевском городском совете для Килийской громады, составит 0 – ноль. А так зачем же он в Килии планирует оставить своего соратника и друга Вячеслава Чернявского? Да потому что Проект «Килия» слишком дорогой, в плане финансов, для А. Дубового, и оставлять его никто не собирается. На кону еще земли государственного запаса, водоемы, и главный объект Килийская Придунайка. И  почему все таки  Чернявского решили «оставить» присматривать за килийской «собственностью», как считает команд? Вроде как со стороны неплохой парень, и взгляд добрый, вид приличный, но не эти данные важны для Павла Ивановича. Главное и основное — ручной, послушный и беспрекословно выполняющий все указания Бойченко «кандидат».

Давайте вспомним тех, кто изначально заехал в Килийский район в составе команды. Игорь Плахой Александр Семиненко, Коломиец Анатолий, Чернявский Александр, и даже Яша Воробъев. Где  эти все «боевые» Дубовские товарищи? Они все разбрелись кто куда и причина, плюс-минус, одинаковая. НЕ могли поделить сферы влияния в Килийском районе, не так делился с ними Павел Иванович, как изначально было оговорено. Поднадоел им Павел Иванович. Не ужились приезжие товарищи в одном маленьком городке Килия. Но, из местных нашлись те, кто смог ужиться с Бойченко, видно не так уж много процентов отката требовали как приезжие товарищи. Два боевых друга местного разлива у Павла Бойченко – Татьяна Бойченко и депутат Игорь Чакир, который определен смотрящим за Килией в отсутствии Паши Бойченко в городе. Так что, дорогой избиратель, голосуя за Чернявского, или скажем по-другому, когда вдруг решили продать свой голос, то вы должны понимать, кто в результате будет руководить ОТГ — Бойченко и на подхвате Чакир- старший.

Как говорится, для достижения результата все средства хороши. И поэтому команда запустила своего штатного, технического кандидата и, к большому сожалению, еще не все разобрались, что Кучеренко Александр действует строго по их указаниям и повторное его выдвижение, это чисто технический ход. Сегодня есть меньшая часть населения, которая готова голосовать за представителей команды Бойченко, и большая часть хочет чтобы в районе наступила тишина, законность и порядок. Интересы этого большинства идет отстаивать Артеменко Д.И. и, чтобы попытаться ему помешать набрать свое большинство честных и порядочных людей, используются вот такие политические  технологии. Кучеренко, в 2018 году успешно справился со своей ролью технического кандидата. Тогда он пошел от  Аграрной партии, и люди тогда в своем большинстве ему поверили, в его искренность. Сегодня практически все уже разобрались и понимают, что за 2018 год Кучеренко и его друзья- соратники,  были премированы  землями СПК  «Маяк» и другими. Команде и бывшим «аграриям» такие размены по душе видно и сегодня. Бойченко власть, а нам землю. Только вот команда уже у бывших аграриев не та. Большая часть людей ушли и им больше не верят. Тогда все думали, что Кучеренко ввели в заблуждение, а теперь все точно понимают, что Саша это делает осознано и продолжает нагло врать людям, рассказывая про  какой-то свой идеал и справедливость, и он знает, что этой своей очередной выходкой он помогает Команде добиваться своего результата. Но в этот раз у него и команды ничего не получится.

Кто стоит за этой идеей «отхватить немножечко власти и себе», и кто это все породил еще в 2015 году? Чтобы люди знали своих «героев», пора открыть карты, как говорится. Братья Журьяны! Родственники спят и видят себя у власти или как минимум серыми кардиналами. Скольких людей они обманули и вводят в заблуждение, а сколько людей от этих «товарищей» пострадало, и  возможно, еще пострадает по этому поводу писать не переписать. Они давно находятся на службе у Команды и лично у А.Ф. Дубового, тому есть подтверждение — фото с той самой «званой новогодней вечеринки», где Журьян Руслан лично присутствовал. Швайка Виталик, его руководитель и наставник по совместительству. Без Швайкинского «ДА»  Александру Кучеренко шагу не ступить, и все это понимают, только Швайка делает вид, что все хорошо и все в порядке, и он вообще не при делах. И завершают этот звездный список те, кому было поручено самая грязная и неблагодарная часть и участь в этих процессах. В этом случае роль серых кардиналов или людей, которые якобы не при делах, их не устраивала, им нужен был яркий «выход» и как можно громче заявить о себе. Им тогда казалось, что для них отведена самая звездная и основная роль. Но как показало время, все обернулось ровно на оборот. А вот и мы есть такие, как вы до сих пор нас не знаете? Познакомьтесь: Бошко, Романенко, Хаджи — просим любить и жаловать. Как правило, в этой жизни, каждый должен выполнять свою роль, при чем, как правило, каждому по уму и каждому по способностям. Свою роль по своим способностям, они выполнили хорошо, засветив свои фамилии во всех крупных скандалах с захватами килийских земель.

Сложно умолчать еще об одном факте, который ну уж очень хочется придать огласке. Все знают, что основной избиратель у бывших «аграриев» -  это жители поселка Омарбия. На этих выборах от Батькивщины планировал выдвигаться и даже выдвинулся Тимошенко Николай Дмитриевич всеми уважаемый человек на Омарбии. И он был настоящей, сильной альтернативой этим господам. В последний день, когда возможно отозвать свою кандидатуру с выборов, Николай Дмитриевич  принес заявление и снял сою кандидатуру. По своей скромности и порядочности он не озвучил истинную причину этого шага, но не сложно догадаться, почему и по какой причине, порядочный человек передумал баллотироваться. Вот только бывшие Аграрии учитывают в этой ситуации то, что закон о выборах поменялся и жители Омарбии раньше были вынуждены голосовать либо за Швайку, либо за  Кучеренко, то сегодня уважаемый избиратели, у Вас, есть выбор и альтернатива, вы можете 25 октября проголосовать и за других кандидатов и любую другую партию, которая вам по душе, даже голосуя на Омарбии.

Тем более что бывшие аграрии сегодня оказались под знаменами Аллы Стояновой с Измаильского района, которая так же не прочь побегать по партиям, так же является боевой подругой Бойченко, и  благодаря которой, села Ст. Трояны и Приозерное не войдут в Килийскую ОТГ. Возникает вопрос: а какой результат даст этот союз? При сплошном негативе. Потому стоит внимательно посмотреть на дела прошедших нескольких лет этой вновь созданной, и поверьте ненадолго веселой компании Алла Стоянова END Саша Кучеренко, и очень хорошенько подумайте, стоит, ли, проанализировав их дела, им доверять.

Потому сегодня выбор есть! И есть кому доверить свой голос. И напоследок о хорошем, есть у нас и хорошие порядочные люди, которые думают не только о сиюминутной славе и каких-то высших материях, но и о том, как и что, будет завтра.

Большинство жителей обсуждало, кто планирует баллотироваться на пост мера Килийской ОТГ таковым был В. Ткаченко. Взвесив все за и против он трезво рассудил и уступил возможность стать главой Килийской ОТГ Артеменко Д. И. И это, как некоторые позволяют себе думать, не шаг назад, а большой шаг вперед.

.

Максим Иванов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>